Gusseisen Syton

Gusseisen ohne Beschichtung mit einer speziellen Wärmebehandlung für die Herstellung von denen die Grundsätze unserer Wissenschaftler umgesetzt und entwickelte die Technologie für die Herstellung von Gusseisen Geschirr

 "Thermo" (Patentnummer 80885, 2340272).

Der Zweck dieser Technologie ist es, den Schutz von  Gusseisen Geschirr ohne Beschichtung vor der Einwirkung von Lebensmittel seule, die Oxidationsprozesse verursachen, zu gewährleisten, die optimale Kombination von Festigkeit und Plastizität der Produkte zu erreichen und eine konsistente und klassische mattschwarze Farbe unserer Produkte zu erhalten.

Herstellung Gusseisen Geschirr Utensilien wurde in sehr langer Zeit beschäftigt. Die ersten Informationen über das Auftreten von Gusseisen Geschirr stammen aus dem IV - VI Jahrhundert v. Chr.

Mit einer niedrigen Wärmeleitfähigkeit für Metall, Gusseisen Geschirr Wärme und lange speichert Wärme, die gleichermaßen Erwärmungen allen Oberflächen Gerichte, die sehr wichtig für die Kochen von jeder Art von Wärme ist. Die gleichmäßige Erwärmung verhindert das Anhaften von Speisen, insbesondere bei langen Garzeiten, z. B. bei Fleisch, Geflügel oder Pilaw.

Gusseisen Syton

Unterkategorien

7 Artikel gefunden

1 - 7 von 7 Artikel(n)

Aktive Filter