Wir setzen Cookies ein, um unsere Webseiten optimal für Sie zu gestalten und unsere Website für Sie zu verbessern. In den Einstellungen können Sie auswählen, welche Cookies Sie zulassen wollen. Weitere Infos sowie die Möglichkeit Ihre Auswahl jederzeit zu ändern und erteilte Einwilligungen zu widerrufen finden Sie in den Datenschutzerklärung. Mit einem Klick auf Alle akzeptieren akzeptieren Sie diese Verarbeitung.

close
F6eyUmaHddg
Gusseisen-Kasan 22 l mit Deckel – Ø 50 cm, „Thermo“-behandelt, unbeschichtet
search
  • Gusseisen-Kasan 22 l mit Deckel – Ø 50 cm, „Thermo“-behandelt, unbeschichtet
  • Gusseisen-Kasan 22 l mit Deckel – Ø 50 cm, „Thermo“-behandelt, unbeschichtet

Gusseisen-Kasan 22 l mit Deckel – Ø 50 cm, „Thermo“-behandelt, unbeschichtet

185,00 €
Bruttopreis
rating Keine Bewertung im Moment

Preis inkl. MwSt. zzgl. Versand

Massiver 22 l Gusseisen-Kasan Ø 50 cm mit Gusseisendeckel. Unbeschichtet, „Thermo“-behandelt, für gleichmäßige Hitzeverteilung & lange Wärmespeicherung. Ideal für große Mengen Plov, Eintöpfe, Fleisch & Gemüse.

Kazan: Mit Deckel
Menge
1-3 Arbeitstage

Der Gusseisen-Kasan 22 l Ø 50 cm ist die perfekte Wahl für große Kochmengen – ob bei Familienfeiern, Festen oder professionellem Einsatz.
Durch die „Thermo“-Wärmebehandlung (Patente № 80885, 2340272) wird das unbeschichtete Gusseisen optimal vor Lebensmittelsäuren geschützt, erhält eine höhere Festigkeit und eine gleichmäßige mattschwarze Oberfläche.

Technische Daten:

  • Kasan: Ø 50 cm, Volumen 22 l, Gewicht 9,6 kg

  • Deckel: Ø 50 cm, Gewicht 5,6 kg, massiver Gusseisengriff

Vorteile des Gusseisens:

  • Gleichmäßige Hitzeverteilung – für Fleisch, Geflügel, Eintöpfe, Plov und Gemüse

  • Lange Wärmespeicherung – Speisen bleiben lange heiß

  • Energiesparend – niedrige Hitze genügt für perfektes Garen

  • Gesund & umweltfreundlich – frei von Beschichtungen & giftigen Stoffen

  • Extrem langlebig – unempfindlich gegen Überhitzung und mechanische Einflüsse

Herstellungsqualität:

Jeder Kasan wird bei 1400 °C im Präzisionsgussverfahren hergestellt.
Die spezielle Gussformtechnik sorgt für perfekte Geometrie & Maßhaltigkeit. Nach dem Gießen wird jedes Produkt in mehreren Schritten bearbeitet und unterliegt einer strengen Qualitätskontrolle.

Kochvorteile:

Die geringe Wärmeleitfähigkeit von Gusseisen sorgt dafür, dass sich die Hitze gleichmäßig über den gesamten Kasan verteilt.
Das verhindert ein Anhaften von Speisen und bringt intensiven Geschmack hervor.
Gerichte wie Plov, Ragouts oder Schmorgerichte können nach dem Kochen einfach im Kasan ruhen, ohne dass zusätzliche Energie benötigt wird.

Zusätzliche Beschreibung

00171
4 Artikel