Gusseisen Kazan 22 L (Asiatische Kasan) Kessel Syton
Technische Daten:
Kasan: Durchmesser 500 mm, Volume 22 l, Gewicht 9,6 kg
Deckel: Durchmesser – 500 mm, Gewicht 5,6 kg, Mit Gusseisen Griff
Gegossenes unbeschichtetes Gusseisengeschirr mit einer speziellen Wärmebehandlung, für deren Herstellung die Grundsätze unserer Wissenschaftler umgesetzt und die Technologie für die Herstellung von Gusseisengeschirr "Thermo" entwickelt wurden (Patente № 80885, 2340272).
Ziel dieser Technologie ist es, unbeschichtetes Geschir vor der Einwirkung von Lebensmittelsäuren, die Oxidationsprozesse verursachen, zu schützen, eine optimale Kombination von Festigkeit und Plastizität der Produkte zu erreichen und eine einheitliche und klassische mattschwarze Farbe unserer Produkte zu erhalten.
Mit einer sehr geringen Wärmeleitfähigkeit für Metall, Gusseisen Wärmen und lange speichert Wärme, die ebenso razpredelyaetsya alle über die Oberfläche der Gerichte, die sehr wichtig für die Kochen von jeder Art von Wärme ist. Die gleichmäßige Erwärmung verhindert das Anhaften von Speisen, insbesondere beim Kochen, z. B. von Fleisch, Geflügel oder Pilaw.
Vorteile:
Wirtschaftlich: Die überdurchschnittliche Wärmekapazität ermöglicht es Ihnen, Energie zu sparen für das Kochen von Lebensmitteln in der Gusseisen Kochgeschirr starke Heizung ist nicht erforderlich, die Produkte werden auf niedriger Hitze gekocht. Und einige der Gerichte, wie Pilaw, Gemüseeintopf und alle Arten von Brei im Allgemeinen nicht auf die Bereitschaft der Hitze gebracht, und lassen Sie in den Kasan oder Pfanne unter dem Deckel stehen. Alle Teile des Kazan (Boden, Wände, Deckel) halten die Wärme jedoch lange Zeit, so dass Sie, wenn Sie ihn auf den Tisch stellen, sicher sein können, dass die Speisen lange heiß bleiben.
Umweltfreundlich: Gusseisen gilt seit langem als eines der besten Materialien für die Herstellung von Gerichten, die für jede Wärmequelle verwendet werden können, während die Erwärmung auf jede Temperatur, es ist nicht giftig. Es kann der menschlichen Gesundheit nicht schaden!
Langlebigkeit: Gusseisen ist haltbarer, weil es praktisch nicht verformbar ist! Keine Angst vor Überhitzung und mechanischen Schäden!
Jede Form wird durch Gießen geschmolzen bei 1400 º C, seltenes Metall in Metallformen (Cocktails), die auf moderne einzigartige technologische Ausrüstung hergestellt werden und haben eine einzigartige geometrische Form, die es möglich machen, auch, um das fertige Produkt richtige für Form und Größe zu erhalten erstellt. Nach dem Gießen des Metalls in die Form durchläuft das Produkt eine lange Reihe von verschiedenen technologischen Vorgängen. Es werden nur Produkte zum Verkauf angeboten, die eine strenge Qualitätskontrolle durchlaufen haben.
Zusätzliche Beschreibung