ioEoLQgLxrs
Tandoor Set Venedig
search
  • Tandoor Set Venedig
  • Tandoor Set Venedig
  • Tandoor Set Venedig
  • Tandoor Set Venedig
  • Tandoor Set Venedig
  • Tandoor Set Venedig
  • Tandoor Set Venedig
  • Tandoor Set Venedig
  • Tandoor Set Venedig
  • Tandoor Set Venedig
  • Tandoor Set Venedig

Tandoor Set Venedig

525,54 €
Bruttopreis
rating Keine Bewertung im Moment

Preis inkl. MwSt. und zzgl. Versand

Farbe: Schwarz
Menge
1-3 Arbeitstage

Tandoor Venedig

Technische Daten:

Höhe mit Deckel: 91 cm

Höhe ohne Deckel: 68 cm

Tiefe: 50 cm

Breite: 45 cm

Kehle: 29 cm

Wandstärke: 6 cm

Gewicht: 93 kg

Zubehör:

Kreuzring 1 Stück

Schürhaken 1 Stück

Kehrschaufel 1 Stück

Thermometer 1 Stück

Zugbegrenzungsvorrichtung an der Aschengrube

Mechanismus der Öffnung des Deckels

Gratis: Grillrost 2-stöckig, 6 Spieße + 1 Fleischhaken

Zunächst ist der Tandoor ein Tonnofen, der für die Zubereitung verschiedener Gerichte wie Fleisch, Geflügel, Fisch- und Gemüseprodukte, Samsa, Fladenbrot, Breie, Suppen, - auf die wirtschaftlichste, schmackhafteste und gesündeste Weise erfunden wurde.

Dieser Ofen kann neben seinem Hauptzweck auch als Ofen, Holzkohlegrill, Barbecue, Ofen und Räucherkammer, verwendet werden.

Dank des Designs in Form einer antiken Vase, einer Amphore mit geschnitzten oder geprägten Ornamenten und des äußeren Designs sieht der Tandoor im Garten, im Hinterhof eines Privathauses, in einem Café sehr schön und ästhetisch aus.

Der Tandoor ist kein Spielzeug, aber man kann mit ihm spielen, z. B. bei der Zubereitung verschiedener Gerichte.Der Vielfalt und Fantasie bei der Zubereitung und Kreation von Rezepten sind keine Grenzen gesetzt. Sie werden Ihre Erwartungen definitiv erfüllen.

Tandoorofen "Venedig" ist ein Gerät zur Zubereitung köstlicher, saftiger Gerichte aus Fleisch, Fisch, Geflügel und Gemüse zu jeder Jahreszeit. Tandooröfen dieser Serie bestehen aus einer speziellen Zusammensetzung aus umweltfreundlichem Schamotton der Marke ECOBODY ШМ2-2М ТУ 14.2-32359731-001;2005. Der Herstellungsprozess dieser Tandooröfen umfasst die Herstellung von Tonmasse, das Eingießen in spezielle Formen, das Einstellen der Bestandteile, das Zusammenbauen und Verstärken mit einem Stahlrahmen und vor allem das korrekte, gleichmäßige Backen der Tandoorschale bei einer Temperatur von 1200 ° C. Dies geschieht durch erfahrene Handarbeit

Kochen Sie Ihre Lieblingsgerichte das ganze Jahr über!

An kalten Wintertagen ist es das beste Mittel gegen Hunger,

Kälte und schlechte Laune!!!

Zusätzliche Beschreibung

00143
1 Artikel

Besondere Bestellnummern

ean13
7450707597557

Download

Anleitung Tandoor

Anleitung zur Anwendung des Tandoor

Download (17.06KB)